Unboxing | In the Fridge

In questa sezione gli ultimi arrivi [UNBOXING] e ciò che Galli Enoteca pesca dal frigo per assaggiare insieme a te [IN THE FRIDGE]

Enjoyy!

Mind the pleasure! Taste Different!

[IN THE FRIDGE] NIEPOORT | Vini Porto

La missione di Niepoort è quella di mantenere la sua posizione di "giocatore di nicchia", dando continuità alla produzione di vini Porto e vini Douro, combinando la tradizione secolare con l'innovazione

Scoprri qui https://www.gallienoteca.it/le-cantine/niepoort.html

[IN THE FRIDGE] GRAVNER | Vini Carso

Josko Gravner è prima di tutto un filosofo, poi un grande vignaiolo della viticoltura naturale. I suoi vini hanno un'anima e una sensibilità quasi umana.

Scoprri qui https://www.gallienoteca.it/blog/post/la-filosofia-dei-vini-vivi-di-josko-gravner


[UNBOXING] Paolo Bea | Vini Umbria 

LA NATURA VA OSSERVATA, ASCOLTATA, COMPRESA, NON DOMINATA!
Estate secca e molto calda. Nessun trattamento sistemico, macerazione di 51 gg con bucce e vinaccioli. Utilizzo dei lieviti propri delle uve senza stabilizzazioni forzate e raro uso di solfiti: ciò determina sedimenti sul fondo a garanzia che il vino è vivo!

SCOPRI QUI https://www.gallienoteca.it/le-cantine/paolo-bea.html

[IN THE FRIDGE] L'Ubac Rouge Clos Du Rouge Gorge 2017

La perla del Domaine. L'ubac è un vino ragalato da una di quelle rare particelle di Cinesault dal Roussillon su un terroir perfetto. Un pinot nero del sud come lo definirebbe Cyril!

scopri qui https://www.gallienoteca.it/le-cantine/clos-du-rouge-gorge.html

[UNBOXING] Nebbiolo Langhe Giuseppe Rinaldi 2017 | Vini Piemonte

Questo Nebbiolo è un piccolo Barolo. Affina per 18 mesi in botte grande. Classe da vendere e un grande potenziale di invecchiamento lo rendono uno dei prodotti Rinaldi più ricercati.

scopri qui https://www.gallienoteca.it/le-cantine/giuseppe-rinaldi.html

[UNBOXING] Romano Dal Forno | Amarone della Valpolocella | Vini Veneto

Romano dal forno è il Re dell’Amarone. Anche questa Magnum è un vero capolavoro di eleganza. Colore rubino tendente al porpora, fitto ed impenetrabile. Al naso profumi fruttati e intensi, con note di caffè e tabacco. Gusto dalla potenza straordinaria. Offre un finale di interminabile lunghezza. Da abbinare a carni affumicate e formaggi a pasta dura stagionati.

scopri qui https://www.gallienoteca.it/le-cantine/romano-dal-forno.html



[UNBOXING] Quota N Eduardo Torres Acosta | Vini Sicilia

È una storia molto bella quella di quota N un vino rosso dall’anima da bianco, giocato sulla freschezza e L’acidità, quasi come un bianco. Le vinificazioni di Eduardo sono in sottrazione generalmente dando spazio al frutto, un questo caso la freschezza diventa la vera spina dorsale del vino. Acidità e profondità minerale. Il vigneto ad alberello è bellissimo: circa 3 terrazzamenti ampi disposti ad anfiteatro, con i loro muretti a secco originali dai quali fuoriescono anche delle vigne stesse, ed un piccolo casolare di pietra al centro. Un luogo meraviglioso nel bosco, che da una sensazione di incontaminato e selvatico. Non lontana si vede la cima dell’Etna ben più vicina rispetto alla media dei vigneti. Vigneto interamento su piede franco.

scopri qui https://www.gallienoteca.it/le-cantine/eduardo_torres_acosta.html

[UNBOXING] Tenuta Macchiarola | Vini Puglia


Uno spaccato dei terreni pugliesi, circondati da roccia, ulivi e campi seminati. Profondo rispetto per la natura per i vini di Tenuta Macchiarola che lavora uve di Primitivo, Verdeca, Fiano e altre varietà locali, ti è venuta sete per il weekend?

scopri qui https://www.gallienoteca.it/le-cantine/tenuta-macchiarola.html

[UNBOXING] Syrah | Stefano Amerighi | Toscana

A Cortona l’obiettivo di Stefano Amerighi è di produrre un grande Syrah dalla tradizione contadina della sua famiglia. Scoprilo nello shop online

scopri qui https://www.gallienoteca.it/le-cantine/stefano-amerighi.html

[UNBOXING] Hermitage 2017 Dard & Ribo | Vini Valleé Du Rhone

Durante il down di #instagram siamo stati impegnati ☺️ Hermitage 2017 Dard & Ribo, base Syrah dalle mani esperte della cantina in Vallée du Rhône che fa bio dinamica dagli anni ‘80 e ad oggi uno dei punti di riferimento assoluti. Info e prenotazioni in privato

scopri qui https://www.gallienoteca.it/le-cantine/dard-&-ribo.html

[MONDAY UNBOXING] Mersaul e Puligny Montrachet Coche Dury | Borgogna

Non c'è bisogno di parole..

scopri qui https://www.gallienoteca.it/le-cantine/coche-dury.html




[UNBOXING] Papesse di Papiano | Modigliana | Emilia Romagna

Dal nostro viaggio tra le colline Tosco-Romagnole siamo tornati con questo Sangiovese Superiore veramente intrigante



[IN THE FRIDGE] Barrosu Cannonau Giovanni Montisci | Sardegna

La passione per la terra e la viticoltura creano questo Cannonau brillante e dai profumi inebrianti.
Wine lovers questo è un vino del caldo sud ma con tutta la finezza del nord!

scopri qui https://www.gallienoteca.it/le-cantine/giovanni-montisci.html

UNBOXING DAY! DON P.X. Gran Reserva '86 Magnum | Porto

Rarità assoluta

[UNBOXING] Antico Broilo | Vini Friuli

Appena arrivata una bella fornitura dal Friuli: Antico Broilo, dal Friulano, al Pinot Nero, al Refosco fino alla Ribolla Gialla.

scopri qui https://www.gallienoteca.it/le-cantine/antico-broilo.html

[IN THE FRIDGE] Kypra 2018 Cà Liptra

Verdicchio dei Castelli di Jesi Classico Superiore

scopri qui https://www.gallienoteca.it/le-cantine/ca-liptra.html


[IN THE FRIDGE] Il Torchio | Vini Liguria

Il vento soffia dal mare