Gourmet

Real Caviar ha un sogno, creare la giusta cultura del caviale. Selezionando soli i migliori caviali provenienti dalle più vocate zone del mondo, porta al consumatore il ventaglio di gusto più vario e naturale. Esistono più di 25 varietà di storione, ma le più pregiate sono Beluga, Osietra e Sevruga, allevati nelle regioni del Mar Caspio, Azerbaijan, Iran e Russia.

Per saperne di più su classificazioni, raccolta, abbinamenti clicca QUI

E per concludere il cerchio dei veri gourmand, il salmone Upstream. Qui la ricerca dei migliori salmoni è solo l'inizio.

mantenuti nei loro ambienti naturali in aree marine controllate e decisamente ampie: qui i salmoni possono muoversi in libertà, e ciò che mangiano viene stabilito in base a una dieta bilanciata. Ne deriva che i pesci vivono senza provare alcuno stress, sani, magri, sereni. 

È il Sistema di Controllo Distensivo, che Claudio e i suoi collaboratori attuano per giungere a un salmone nemmeno lontanamente paragonabile a quello di allevamento e  qualitativamente superiore rispetto a quello selvaggio, grazie al perfetto connubio di libero movimento e dieta programmata, che assicura miglior sapore e maggiore salubrità.

15 elementi

per pagina
Imposta la direzione crescente

15 elementi

per pagina
Imposta la direzione crescente