Ron El Alma 23 Zacapa
Seconda edizione della collezione Heavenly Casks una serie limitata che ogni anno celebra una delle botti utilizzate per l’invecchiamento di Zacapa 23, le botti Ex-American Whiskey, quelle Charred Ex-American Whiskey, le Ex-Oloroso Sherry e le Ex-Pedro Ximénez Sherry enfatizzandone le caratteristiche.
La casa Guatemalteca Zacapa non ha ormai bisogno di presentazioni. La sua scelta di lavorare il Miel Virgen, il succo vergine della canna da zucchero a cui è stata sottratta una parte d'acqua, porta al distillato una piacevolissima finezza di aromi. L'invecchiamento poi fa il resto, tramite un processo unico chiamato Sistema Zacapa Solera che avviene a 2.300 metri slm nelle montagne del Guatemala. L'altitudine e le temperature fresche rallentano il processo favorendo l'equilibrio ottimale tra distillato e legno. Da una miscela di ron invecchiati ad alta quota in botti di Bourbon, Sherry e Pedro Ximenez, una versione seciale del 23 anni creata dal Master Blender Lorena Vasquez.
Zacapa
Prodotti della cantina