Barolo Perno Elio Sandri 2018
Barolo Perno Elio Sandri 2018
Servire a: 14°-16°C
Tipo di bicchiere

Barolo Perno Elio Sandri 2018

ELIVIBMXX
Non disponibile
76,00 €
Tasse incluse

Barolo Perno Elio Sandri 2017 viene fatto con uve raccolte a mano nella MGA Perno, uso di soli diserbanti organici, nessun pesticida e l'utilizzo di un'agricoltura sostenibile che rispetti l'ambiente. Due anni in antiche botti slovene, quattro anni in bottiglia.

Avvisami quando disponibile

Elio Sandri

 

Cascina Disa a Monforte d'Alba agli inizi del XV secolo era un insediamento di monaci dell'Abbazia di Breme, nella zona di Pavia, che già all'epoca producevano vino nelle Langhe seguendo le regole della tradizione .

 

Dai suoi campi utilizzati per il Barolo si ottengono i vini più tipici, frutto della seria dedizione alla coltivazione della vite e del rigoroso rispetto dei metodi tradizionali di vinificazione. Oggi Cascina Disa è un luogo per scoprire i profumi dei buoni vini delle Langhe.

 

Elio Sandri è un gran lavoratore con una buona dose di vena filosofica da profondo pensatore e osservatore. 

 

Le sue vigne sono tutte sotto la MGA Perno dove si respira aria borgognona, in alto domina una zona boschiva fitta che lui sceglie di non coltivare per preservare un microclima e un habitat che fa sistema con il resto.

Prodotti della cantina

Prodotti correlati

Prodotto aggiunto alla Lista dei Desideri
Prodotto aggiunto al confronto