Capocollo Intero Santoro
Capocollo Intero Santoro
Capocollo Intero Santoro
Capocollo Intero Santoro
Capocollo Intero Santoro
Capocollo Intero Santoro

Capocollo Intero Santoro

SATGRCA
68,00 €
Tasse incluse

Sua maestà, il Capocollo di Martina Franca. Non sentite già il profumo? È quello dell’affumicatura con la corteccia di fragno ed il mallo di mandorla. Il vino cotto invece è quello della lenta marinatura. Le carni dei più pregiati suini della Murgia rendono unico questo prodotto tipico della Puglia, che è il Capocollo di Martina Franca.

I suini Santoro crescono allo stato semibrado, liberi di pascolare tra boschi e campi nei territori di Cisternino, Locorotondo e Martina Franca, senza alcuna forzatura nel processo di crescita e nessuna manipolazione del loro nutrimento naturale.

Conservare il Capocollo di Martina Franca in luogo fresco e asciutto, consumare entro 6 mesi dalla data di confezionamento.

Non disponibile

Avvisami quando disponibile

Delicatessen Natale

Prodotti della cantina

Prodotto aggiunto alla Lista dei Desideri
Prodotto aggiunto al confronto