Colomba Cuore di Visciola Cantine del Cardinale 500g
ILCDOC500
21,00 €
Tasse incluse
E' di circa metà 800 la ricetta che la famiglia Cardinali si tramanda da generazioni. Tutta la famiglia partecipa alla creazione dei prodotti: mamma Amalia, babbo Giovanni, i figli Luca, Giselle e Cristiano con le rispettive mogli e marito e 6 nipoti. In tutti si riconosce la riconoscenza al mare ed al tempo, che modellano e accerezzano le valli della regione, creando un terroir vocato alla nascita spontanea delle ciliegie selvatiche, chiamate visciole.
"L'amore per la visciola, in una tradizione senza tempo, fa crescere prodotti di rara qualità"
Ormai da anni la famiglia Cardinali unisce la tradizione pasquale della colomba artigianale a quella marchigiana della visciolata, una bevanda ottenuta come tradizione contadina, da vino, visciole e zucchero, per assecondare il gusto femminile nelle giornate di festa. Nasce prima un panettone con cuori di Visciolata del Cardinale, poi la Colomba.
Il Pasticcere consiglia…
Per una degustazione ottimale, porre il prodotto vicino ad una fonte di calore per 10/15 minuti.
Prodotto con ingredienti naturali e senza uso di conservanti ed additivi, la scadenza è ravvicinata ma garantita per Pasqua
PASTA: Farina di grano tipo 0, succo di visciole, burro, latte intero, tuorlo d’uovo, acqua, zucchero, lievito madre, albume d’uovo, fruttosio, sale, aromi.
RIPIENO: Visciolata del Cardinale, succo di visciole, zucchero, pectina.
GLASSA: zucchero, farina di riso, amido, mandorle, grasso vegetale, aromi, albume.
Pasqua
In questa sezione troverai una selezione di prodotti di altissima artigianalità, molti firmati da nomi importanti della pasticceria.
Prodotti con ingredienti naturali e senza uso di conservanti ed additivi, la scadenza è ravvicinata
ma garantita per Pasqua.
ORDINA SUBITO, NON LASCIAR VOLARE VIA LA TUA COLOMBA PREFERITA!
Prodotti della cantina