Formaggio di Natale Cau e Spada
CAUGRBN
29,00 €
Tasse incluse
Prodotto soggetto a calo peso naturale - circa 800g
Dal 1973 la storia di Cau & Spada si fonda con la storia della famiglia. Una dedizione rara per il mondo del pastore, che regala ritmi unici e rari, un mondo di suoni, di attese e di speranze. La terra, l'acqua e l'aria sono parte integrante del lavoro, uniti a quella tecnologia rispettosa della tradizione, garantiscono qualità e purezza. Oltre formaggi, sono opere d'arte.
Specializzata nella produzione di pecorini, Cau & Spada controlla ogni fase della lavorazione come perfetto esempio di 'filiera corta'. Il latte proviene solo dalle greggi dell'azienda, allo stato brado e alimentate da colture a regime biologico. Ricoverate in stalla nei soli mesi freddi e piovosi. La lavorazione dei latti con macchinari all'avanguardia ne assicura freschezza e salubrità, supervisionata in ogni fase dagli occhi attenti ed esperti di chi ama il proprio lavoro.
Cau & Spada nasce tra l'Appennino ed il Mare, sulle colline del pesarese e dell'urbinate, in quella nobile e armoniosa terra nel cuore del Montefeltro.
Prodotto in estate da 70% latte di pecora e 30% vaccino, un semistagionato pensato per il natale, perchè:
'non si va mai a mani vuote a casa degli amici'!
Delicatessen Natale
Prodotti della cantina