
Fava, pecorino e...i vini bianchi perfetti da abbinare
5 bianchi fuori dal coro da provare con il più semplice (e gustoso) degli abbinamenti primaverili Ogni primavera torna il rito delle fave con il pecorino. Ma mentre in molti pensano a un abbinamento con un rosso giovane o una birra artigianale, ecco invece il nostro consiglio su un bianco giusto che può cambiare tutto. E no, non parliamo dei soliti nomi.
Leggi di più
Chi l'ha detto che con la pizza si beve solo birra?
Scopri il pairing (sempre delizioso) tra pizza e Lambrusco! Ok, diciamolo: pizza + birra è un’accoppiata storica. Imbattibile? Non proprio. Perché c’è un outsider che sta facendo breccia tra gli appassionati del buon bere: il Lambrusco.
Leggi di più
Idee divertenti per cocktail a base di Amaro Gallo: l'amaro da "Oscar"
I cocktail sono a base di distillati? E chi l'ha detto? Vero è che nella mixology i gin spopolano, ma hai mai provato un cocktail a base di amaro...e non di un amaro qualsiasi ma di Amaro Gallo? Amaro Gallo se ancora non lo conosci è l'amaro da oscar e l'amaro di Oscar...Quagliarini Oscar, colui che l'ha studiato sulla base del nostro gusto: l'amaro deve essere amaricante, non dolce e pastoso come spesso succede, fresco, leggero e assolutamente piacevole! Ecco per te qualche suggerimento per le tue serate...estive ma non necessariamente.
Leggi di più