Millonario
FRA IL MARE E LA GRANDE FORESTA MATURA UNA LEGGENDA
UN SEGRETO BEN CUSTODITO NEL CUORE DEL PERU
Miti e leggende si incontrano su questa terra di grande abbondanza coltivata dagli antichi Inca: terra vulcanica baciata dal sole tropicale, accarezzata dalla brezza che nasce dall’oceano e aperta verso le vette maestose tra la natura selvaggia della foresta amazzonica.
UNA DOLCE CAREZZA DEL SOLE E DEL MARE
Solo in questo angolo di mondo poteva crescere alta e austera una canna da zucchero dalle qualità sorprendenti, dove il raccolto matura lentamente, accumulando un prezioso nettare zuccherino che, lavorato con un metodo antico, dà origine a una melassa di altissimo pregio, vera essenza del caratteristico bouquet di aromi e profumi del Ron Millonario.
• Distillato con un antico alambicco scozzese di inizio ‘900
• La canna da zucchero produce una melassa di altissimo pregio
• Invecchiamento con metodo “Solera” in luoghi aerati a livello del mare
• Vestito a mano da eleganti intrecci di fibre Toquilla, le stesse dei cappelli “Panama”