Craig Allan

Birrificio Craig Allan

Craig Allan ha studiato scienze del malting, della produzione di birra e della distillazione a Edimburgo, in Scozia. Da allora ha lavorato in diversi micro birrifici nel Regno Unito e anche per un imbottigliatore indipendente di whisky di malto. Con il suo carattere gentile, è stato naturalmente attratto da La Belle France, dove ha lavorato per alcuni anni nelle cantine della Borgogna prima di stabilirsi con la moglie e la famiglia francesi nella campagna a nord di Parigi.

Mira a produrre birre adatte al cibo e dal sapore pieno e ha già avuto un notevole successo introducendole nei ristoranti gastronomici dominati dal vino nella capitale francese e dal numero crescente di "cave à bières" e birrerie speciali.

Per avviare l'attività ha usato il birrificio de Proef ultra-scientifico e di qualità in Belgio. Nel Giugno 2015 è stata completata la costruzione del suo personale birrificio nella fattoria in cui vive.

Prodotti della cantina

Prodotto aggiunto alla Lista dei Desideri
Prodotto aggiunto al confronto