Domaine Vallée Moray - Montlouis sur Loire

Quando si parla di viticultura biodinamica e biologica, la Loira è una fonte inesauribile di scoperte e il domaine Vallée Moray ne è l'ennesimo esempio. Siamo a Montlouis-sur-Loire patria di alcuni tra i più straordinari vini della regione, grazie alle differenti parcelle di chenin e ai giovani produttori che stanno valorizzando questi cru. Il Domaine nasce dall'acquisto di vigne e cantina del vecchio domaine Les Loges de la Folie da parte di Herve Grenier che collaborava qui da tempo e che è stata un po' la sua palestra visto che Herve non proviene da una famiglia di viticultori, ma arriva al vino per passione.
L'obiettivo di Herve è produrre vini puliti, frutto di un lavoro consapevole e onesto in vigna come in cantina. Dalla vigna uve senza chimica e raccolte a perfetta maturità; in cantina vinificazioni con lieviti indigeni e senza controllo delle temperature, fermentazioni sui lieviti fino a due anni, nessun batonnage, nessuna filtrazione e nessuna aggiunta di solforosa.

Prodotti della cantina

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