Lambrusco di Sorbara Falistra Podere il Saliceto

Maggiori Informazioni
Tipologia Vino Rosè Frizzante
Uvaggio Lambrusco di Sorbara
Denominazione Lambrusco di Sorbara D.O.C.
Gradazione 12.0%
Cantina Podere Il Saliceto
Formato Bottiglia 0,75 lt
Agricoltura sostenibile
Paese Italia
Regione Emilia Romagna
Abbinag(i)usto Burro e Alici, Carni bianche, Formaggi, Fritture, Per aperitivo, Pesce, Risotti, Salumi Stagionati, Zuppe di pesce

Falistra è il lambrusco di sorbara in purezza, rosato e dritto, che proviene da vigne tra i 9 ed i 15 anni. Dopo la raccolta manuale fermenta in cemento e rifermenta in bottiglia per la presa di spuma. Da bere subito o tra 4 o 5 anni.

I 3 Sensi
Il colore pallido di melograna tradisce subito la tipologia di lambrusco. E' un sorbara purosangue, grintoso, a tratti nervoso, ma sincero e rinfrescante. La sapidità aumenta la taglienza e lo rende un compagno ideale per aperitivi tradizionali modenesi, pizza, e pesce crudo.
Agricoltura sostenibile
Codice prodotto
PISVIFA
11,00 €
Non disponibile
Tipo di bicchiere
Servire a: 6° - 8°C

No Related Posts

Podere Il Saliceto

Podere il Saliceto

L’azienda agricola Podere il Saliceto è condotta da Righi Marcello e Isabella Gianpaolo che nel 2005 decidono di assecondare la loro passione per la viticoltura, l’enologia e il vino. Ci troviamo nel comune di Campogalliano in provincia di Modena sulle sponde del fiume Secchia. L’azienda si estende per circa 15 ha di cui 3,5 sono coltivati a vite e le principali varietà presenti sono: Lambrusco Salamino, Lambrusco di Sorbara, Malbo Gentile e Trebbiano modenese. I vigneti sono tutti allevati a cordone speronato o a guyot, la vedemmia viene fatta rigorosamente a mano e la qualità delle uve è per noi un imprescindibile fondamento per ottenere vini caratterizzanti e territoriali

Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!