Momento Mori

Momento Mori

Per più di vent'anni prima di diventare un enologo nel 2013, Dane Johns ha lavorato come barista. Questo gli ha insegnato il meccanismo di aromi e sapori diversi e di comprendere e riconoscere l'equilibrio, abilità che ha trasferito direttamente alla sua vinificazione. Dane ha deciso di fare esperienza di vendemmie e vinificazioni - in Australia e in Europa, per lavorare con le cantine che ammirava. La sua passione per la vinificazione è cresciuta e, mentre lavora per piantare o prendere in affitto vigneti, ha conosciuto altri vingaioli del calibro di Anton Von Klopper a Victoria che condividevano la sua filosofia. Ha pubblicato i suoi primi vini con l'etichetta Momento Mori, vini che da allora sono stati descritti come pieni di carattere, freschezza, purezza e "vivi".
Lui e sua moglie hanno avviato da poco un nuovo vigneto di loro proprietà, intorno alla loro casa. Le varietà che utilizzano sono Riesling, Pinot Nero e Gewurztraminer, ma anche Fiano Greco, Nosiola, Ribolla, Teroldego e altre varietà italiane. Dane e Hannah nella loro fattoria si occupano di tutto, vigneti, animali e giardini ... Dopo aver lasciato la musica stanno scrivendo trovato nel Gippsland il loro spartito musicale.

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