Patrick Piuze

campo e Patrick Piuze sorridente

Chablis è la regione che ha accolto Patrick Piuze, quello nella quale ha creato una famiglia e gli ha permesso di esprimere la sua più grande passione: produrre vini.

Patrick Piuze è passato dalla gestione di un wine bar nel suo Québec fino a diventare uno dei più importanti astri nascenti di Chablis. Nel 2008, dopo aver lavorato per Olivier Leflaive, Verget e Domaine Jean-Marc Brocard, Patrick ha iniziato il suo micro-négoce.

Patrick cerca di rispettare il lavoro degli antenati che hanno rappresentato questo terroir, e ci prova con umiltà, seguendo la sua identità di enologo nello splendore e nella diversità del terroir di Chablis.

Nella parte superiore dei vigneti Clos dei Grands Crus, la panoramica dello Chablisien permette a Patrick di presentare la diversità dei terroir e della denominazione.

Il lavoro di monaci e uomini offre la divisione pacchi che conosciamo oggi.

Il terroir è il fondamento stesso dei vini della Borgogna.

Spetta all'uomo e alle donne rivelare la diversità e l'autenticità di questo mosaico di climi producendo vini che esprimono l'identità e la tipicità di ogni trama.

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