Masieri La Biancara 2018

Maggiori Informazioni
Tipologia Vino Bianco
Uvaggio Garganega - Trebbiano
Denominazione Veneto I.G.T.
Annata 2018
Gradazione 11.5%
Cantina La Biancara
Formato Bottiglia 0,75 lt
Agricoltura sostenibile
Paese Italia
Regione Veneto
Abbinag(i)usto Per aperitivo, Primi piatti di pesce, Salumi

Il Masieri è prodotto da uva garganega di seconda maturazione ossia da uve meno selezionate, da terreni meno vocati.

Fa la fermentazione in acciaio senza le bucce con controllo della temperatura.
Viene imbottigliato in Marzo/Aprile con leggera filtrazione e con una piccola aggiunta di solfiti Colore giallo paglierino con riflessi verdolini. Naso pungente, rigoroso e diretto. Sentori dominanti di mela verde e fieno, uva matura e clorofilla. La bocca punta tutto sulla sua acidità che sorregge il frutto ed una leggera freschezza. Un piccolo vino a tratti crudo, nordico, ma vivo e minerale, senza fronzoli.

Agricoltura sostenibile
SKU
LABVIMAXX
8,50 €
Non disponibile
Tipo di bicchiere
Servire a: 10°-12°C

La Biancara

La biancara

Prodotti della Cantina

Recensioni dei clienti

ottimo vino
Discreto...
una garanzia!
Leggi tutte le recensioni