Solleone Fattoria San Lorenzo 2011

Maggiori Informazioni
Tipologia Vino Rosso
Uvaggio Montepulciano
Denominazione Marche I.G.T.
Annata 2011
Bottiglie prodotte 4000
Gradazione 15.0%
Cantina Fattoria San Lorenzo
Formato Bottiglia 0,75 lt
Agricoltura lotta integrata
Paese Italia
Regione Marche
Abbinag(i)usto Arrosti di carne, Legumi, Selvaggina

Tipologia del terreno: misto - sabbioso e argilloso + calcare
Sistema d’allevamento: doppio tralcetto su fi lo
Densità dell’impianto: 2500 piante per ettaro
Età media delle viti: 35 anni
Uva per pianta: 1 Kg
Epoca della vendemmia: metà Ottobre
Fermentazione in: inox
Temperatura di fermentazione: controllata, 30° i primi
2 giorni poi 25°
Durata di fermentazione e macerazione: 20 giorni
Lieviti impiegati: indigeni
Fermentazione malolattica: svolta
Durata dell’invecchiamento in legno: 30 mesi
Legni impiegati: botte grande Hl. 28
Durata dell’affi namento: 6 mesi in bottiglia minimo
Chiarifi che e fi ltrazioni: non fi ltrato
Produzione biologica e/o biodinamica: biologica
Numero di bottiglie prodotte: 4.000
Prima annata di produzione: 1999

Agricoltura lotta integrata
SKU
FSLVISOXX
21,50 €
Non disponibile
Tipo di bicchiere
Servire a: 16°-18°C

No Related Posts

Fattoria San Lorenzo

Fattoria San Lorenzo