Solleone Fattoria San Lorenzo Magnum 2011

Maggiori Informazioni
Tipologia Vino Rosso
Uvaggio Montepulciano
Denominazione Marche I.G.T.
Annata 2011
Bottiglie prodotte 250
Cantina Fattoria San Lorenzo
Formato Magnum 1,5 lt
Agricoltura lotta integrata
Paese Italia
Regione Marche
Abbinag(i)usto Arrosti di carne, Carni rosse, Formaggi stagionati

Tipologia del terreno: misto - sabbioso e argilloso + calcare
Sistema d’allevamento: doppio tralcetto su fi lo
Densità dell’impianto: 2500 piante per ettaro
Età media delle viti: 35 anni
Uva per pianta: 1 Kg
Epoca della vendemmia: metà Ottobre
Fermentazione in: inox
Temperatura di fermentazione: controllata, 30° i primi
2 giorni poi 25°
Durata di fermentazione e macerazione: 20 giorni
Lieviti impiegati: indigeni
Fermentazione malolattica: svolta
Durata dell’invecchiamento in legno: 30 mesi
Legni impiegati: botte grande Hl. 28
Durata dell’affi namento: 6 mesi in bottiglia minimo
Chiarifi che e fi ltrazioni: non fi ltrato
Grado alcolico: 14% vol.
Produzione biologica e/o biodinamica: biologica
Numero di bottiglie prodotte: 4.000
Prima annata di produzione: 1999

Agricoltura lotta integrata
Codice prodotto
FSLVISOMXX
Prezzo Scontato 44,00 € Prezzo 49,00 €
Consegna in 6/7 gg lavorativi
Tipo di bicchiere
Servire a: 16°-18°C

No Related Posts

Fattoria San Lorenzo

Fattoria San Lorenzo