Piatti vegetariani e vegani

Antipasti, primi piatti, zuppe... Il mondo della cucina vegetariana e vegana può comprendere tantissimi piatti. In generale però, una caratteristica comune a tutti è la presenza delle verdure, dei legumi e di numerose componenti di orgine vegetale.
Di solito sono piatti dai sentori delicati che si abbinano perfettamente a vini bianchi delicati, di poco corpo e profumati. Piatti più strutturati e dai sapori più intensi, come quelli a base di legumi, potranno invece abbinarsi anche a vini rossi giovani, poco strutturati e freschi.

%product-name%
  • -10%
disponibile
Termina tra:
Vini della Calabria

Leuko Bianco 'A Vita

A Vita - Vigna De Franco srl Soc. Agr. - Ciro Marina
AVIVILEXX
16,20 € 18,00 €
1 voti
Vai al prodotto
Visualizzati 1-20 su 20 articoli
Filtra per:
Prodotto aggiunto alla Lista dei Desideri
Prodotto aggiunto al confronto