Champagne L'Ascendant Mouzon Leroux
Cuvee di Chardonnay al 60% e 40% Pino Noir, realizzato con metodo solera. Le basi sono vinificate seguendo i concetti dello champagne di casa, il Grand Cru Atavique. Fermentazione secondo lieviti indigeni, niente filtrazioni o collaggi. Riposa 40 mesi sui lieviti e raggiunge una complessità e struttura vinosa da grande champagne. Capace di accompagnare il pasto nelle occasioni importanti.
Mouzon
Famiglia di enologi dal 1776, portano avanti le tradizioni di pazienza esavoir-faire tradizionale per produrre Champagne raffinato.
Oggi, tre persone guidano la tenuta: Pascale, Philippe e Sébastien Mouzon.
Coltivano 7,5 ettari di viti su circa 50 appezzamenti principalmente in Verzy.
Sette varietà di uva della regione dello Champagne lo rendono perfetto, con le sue diverse varietà (Arbanne, Petit Meslier, Pinot grigio, Pinot Bianco, Pinot Meunier, Pinot Noir e Chardonnay).
La chimica tra il suolo, il clima e le viti in modo naturale creano la Champagne dal terroir con caratteri distintivi e autentiche caratteristiche.
Prodotti della cantina