Red Reserve Momento Mori 2017
Momento Mori
Per più di vent'anni prima di diventare un enologo nel 2013, Dane Johns ha lavorato come barista. Questo gli ha insegnato il meccanismo di aromi e sapori diversi e di comprendere e riconoscere l'equilibrio, abilità che ha trasferito direttamente alla sua vinificazione. Dane ha deciso di fare esperienza di vendemmie e vinificazioni - in Australia e in Europa, per lavorare con le cantine che ammirava. La sua passione per la vinificazione è cresciuta e, mentre lavora per piantare o prendere in affitto vigneti, ha conosciuto altri vingaioli del calibro di Anton Von Klopper a Victoria che condividevano la sua filosofia. Ha pubblicato i suoi primi vini con l'etichetta Momento Mori, vini che da allora sono stati descritti come pieni di carattere, freschezza, purezza e "vivi".
Lui e sua moglie hanno avviato da poco un nuovo vigneto di loro proprietà, intorno alla loro casa. Le varietà che utilizzano sono Riesling, Pinot Nero e Gewurztraminer, ma anche Fiano Greco, Nosiola, Ribolla, Teroldego e altre varietà italiane. Dane e Hannah nella loro fattoria si occupano di tutto, vigneti, animali e giardini ... Dopo aver lasciato la musica stanno scrivendo trovato nel Gippsland il loro spartito musicale.
Prodotti della cantina