L'Azienda Agricola Eredi Cobelli nasce e fonda il proprio sogno a Sornì di Lavis, alle pendici delle Colline Avisiane vicino Trento e da ormai 150 anni trasmette di generazione in generazione l'arte di coltivare la terra. Terreni che sono parte del vecchio Maso Panizza, cova di leggende note in tutta la zona. Il tesoro dell'azienda risiede nel rispetto e nella valorizzazione del terroir, che consiste fondamentalmente in clima, uomo, vite, terreno. Il clima presenta temperature miti grazie all'influenza dell'Ora del Garda, con sbalzi termici tra notte e giorno che permettono la giusta maturazione e l'estrazione delle componenti aromatiche. L'uomo e il suo lavoro rispettoso della biodiversità, per avere piante sane ed un sottosuolo in grado di lavorare e trasferire all'acino tutte le componenti del terreno. La vite come scelta di varietà locali capaci di trovare le condizioni ideali ad un prodotto eccellente. Il terreno che sorregge ed alimenta al meglio le viti, lasciando il giusto apporto di acqua, aria e minerali.