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Rosh Lammidia
Rosh Lammidia è il vino rosso dalla tradizione abruzzese senza chiarifiche né filtrazioni, i resdui in bottiglia sono segni della naturalità del prodotto.
Viene da vigne dal suolo argillo-calcareo, uve 90% Montepulciano e 10% Trebbiano, fa macerazione breve di 5 giorni.
Fermenta a contatto con le bucce per sette giorni poi finisce di fermentare in cemento con cappello sommerso e termina l'affinamento in cemento e vetroresina.
Un nettare succoso e dalla grande beva da degustare subito.
Lammidia
Lammidia è un progetto di Marco e Davide. Un desiderio trasformato in progetto, il desiderio di poter affermare che è possibile fare vino senza solfiti e senza lieviti aggiunti. La storia di Lammidia nasce da lontano, perche i due vignaioli si conoscono dai tempi dell'asilo. Si fortifica quando si rincontrano a Pescara dopo tante esperiene giovanili e bevono insieme tanti vini di tuti i tipi. Si realizza quando trovano a Villa Celiera il posto giusto, dimenticato dall'uomo, dove sperimentare le loro idee. Iniziano a comprare uva qua e la e a dar vita alle prime vinificazioni. Escono i primi vini. Ma senza vigna si possono chiamare vignaioli? E il terroir?Noi ci sentiamo di affermare che c'è del talento e del grande amore per la terra....adesso Lammidia ha la sua terra e presto anche le sue vigne....quello che sarà tra 10 anni riesco solo ad immaginarlo ma già mi piace come pensiero.
Prodotti della cantina