Palmento Rosso Anna Martens
Servire a: 12°-14°C
Tipo di bicchiere

Palmento Rosso Anna Martens

VDAVIPRXX
Non disponibile
25,00 €
Tasse incluse

Questo splendido vino rosso viene pigiato in un Palmento siciliano di 250 anni. Parte delle uve è stata diraspata amano, mentre la restante parte è stata vinificata a grappolo intero. Il mosto è stato poi trasferito parte in acciaio e parte in legno. affinato sui lieviti per sette mesi.

I 3 Sensi
Il Palmento è un rosso di piacere infinito. Un vino gourmand che risulta fresco e vibrante, con un naso pulitissimo che ricorda la ciliegia e gli altri frutti rossi. In bocca è disteso e rilassato, non perde sostegno e lascia un gradevole palato. Un ottimo abbinamento per piatti anche di pesce.

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Anna Martens - Vino di Anna di Eric Narioo - Castiglione di Sici

Anna Martens

Anna Martens è di origini Australiane. Dopo la laurea lavora in diversi paesi fino a trovare impiego nelle Tenute dell'Ornellaia. Nel 2005 visita per la prima volta l'Etna e si innamora dell'ambiente e delle sue vigne centenarie. Insieme al marito Eric Narioo, fondatore della distribuzione Les Caves de Pyrene e grande appassionato di vino naturale (è parte fondamentale del progetto di Terroir, rinomato natural wine bar a Londra)  decide di istallarsi in questo splendido paradiso, per vinificare secondo il loro concetto i  vini.

E partono esperimenti con anfore e lieviti indigeni, macerazioni e imbottigliamenti senza aggiunta di solforosa. Anna oggi è un punto di riferimento per molti giovani che vinificano vini anche al di fuori dell'Etna tanto che un giovane di nome Valerio Spampinato è oggi parte integrante del lavoro di vigna che viene eseguito sul "Vino di Anna" estratto da una vigna di oltre 90 anni. 

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