Rossese Di Dolceacqua Maccario Dringenberg 2022
Servire a: 12°-14°C
Tipo di bicchiere

Rossese Di Dolceacqua Maccario Dringenberg 2022

MACVIROXX
disponibile
29,00 €
Tasse incluse

Proviene da sei appezzamenti tutti nel comune di San Biagio della Cima. Altitudine tra i 250 e i 300 metri sul livello del mare; l'età delle vigne tocca i 60 anni.
Da servire a non più di 15°C sul baccalà, il coniglio alla ligure e altri piatti di carne bianche arricchiti da erbe aromatiche.

I 3 Sensi
Colore leggero, riflessi vividi, olfatto turgido e croccante, sorso agile e dinamico. L'olfatto resta delicato pur esprimendo un intreccio complesso floreal-fruttato-speziato; la bocca esprime integrità e fierezza acida, di grande dinamismo e salinità in chiusura.

Maccario Dringenberg

Giovanna e Goetz in vigna

L’azienda viene gestita da Giovanna Maccario e Goetz Dringenberg a San Biagio della Cima, in provincia di Imperia, in una zona particolarmente vocata alla viticoltura, tra la val Nervia e la Val Verbone.

Qui si produce principlamente il Rossese di Dolceacqua ricosciuto con la DOC dal 1972, una varietà autoctona che vanta una lunga storia nella regione e da vini di grandissima piacevolezza e qualità.

La conduzione naturale è portata avanti con estremo rispetto e fedeltà veso il territorio.

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