62.00 €
79.00 €
Il 90% di questa cuvée è ottenuto vinificando in rosato le uve Pinot Nero. Il restante 10% deriva dalla vinificazione in rosso delle stesse uve, che restano a contatto con le bucce per quattro giorni.
La fermentazione avviene in acciaio e viene svolta anche una parziale fermentazione malolattica.
L'affinamento sui lieviti ha una durata di 42 mesi e viene svolto in acciaio.
La Famiglia Cavalleri vive in sintonia con la terra dal 1450. In cinque secoli, si è sviluppata una profonda empatia con la vigna: ogni generazione si confronta giorno dopo giorno con l’imprevedibilità del clima e degli eventi naturali. Oggi come ieri con un solo obiettivo: produrre vini che esprimano fedelmente l’essenza delle colline di Erbusco. Ogni vino è figlio del precedente, con sue peculiarità che lo rendono unico.
Cavalleri è da sempre promotore dei benefici per un lungo affinamento sui lieviti. Le bottiglie vengono girate a a mano una ad una in cantina lasciando un'impronta artigianale indelebile su tutti i vini.
Prodotti della cantina